View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 11:42 am

Reply to topic  [ 1 post ] 
 ピンG15アイアンはあなたのスタイルですか? 
Author Message

Post ピンG15アイアンはあなたのスタイルですか?
私は本当にボールがティー上に座っていた場合は特に、ロングアイアンを打つ愛した。タイトリストVG3フォージドアイアン 長いパー3やタイトなパー4と、このセットから3または4鉄のティーボックスの上に立つ卸売ゴルフクラブは素晴らしいです。私は一般的に鉄のほとんどのセットを見つけると、テーラーメイドR11はウェル3鉄はかなり素晴らしい感じです打った。Titleist-712-AP1-Irons-タイトリスト 712 AP1アイアン G15アイアンで、私は高弾道を提供golfnewspaces.comにfairway.G15アイアンの真ん中を押したハードリング、それは比較的簡単にティーオフスイートスポットを見つけるために、空に私のゴルフボールの道を起動するに慣れることができるが見つかりました、テーラーメイドバーナー2.0凹面バックステンレススチールヘッド、設計への新しい重量、慣性力のモーメントを高めるために拡大し、周辺重量のバッティングのパフォーマンスの高いフォールトトレランス性と安定性。

R11 taylormadeThinnerの顔のデザインは、フォールトトレランスと高弾道を高めるためにクラブヘッドのつま先に体重を保存します。Titleist-AP2-Irons-タイトリストAP2アイアン小さい顔の角度は、あなたがG15アイアンを見ているtolerance.Should大きな障害の上にボールを保持し、同時にクラブフェースの角度からさらに低重心に設計された多くのdistance.2.0アイアンを打つことができますか?あなたが現在テーラーメイドRAC OS2アイアンのようなものをプレイしているともう少し感触との距離を探している場合、これはアップすてきな一歩となるだろう。あなたは、ブレードのセットから来ているのであれば、日曜日はもっと楽しいものにしようとしてX24アイアンは、私はI15 irons.By方法のように、もう少し中間の何かに足を踏み入れるお勧めします、マルマン マジェスティー ヴァンキッシュ VR アイアン 私たちの会社は私たちのスター製品タイトリストリリースしているAP1を712アイアンタイトリストAP2および-712-アイアンあなたがそれに興味があったら、もっと素晴らしいですアイアン、当社のウェブサイトgolfnewspaces.comへようこそ。

Fri Apr 27, 2012 4:38 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]