View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 12:23 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 以前のドライバよりもPingのG20のハイライト 
Author Message

Post 以前のドライバよりもPingのG20のハイライト
多分多くの人々は新しいゴルフドライバーのPing G20 DriverはG15で昨年提供されたものに非常に類似しており、テーラーメイドR11アイアン G20の全体的な外観とよくK15とメッシュであることを見出した。離れてこれらの類似点から、この新しいセットは、独自の機能を備えていますそれは私がnow.Todayまでuesdた最高の一つであり、私はあなたにPingのG20のハイライトを紹介できて嬉しく思っています。

K15のドライバーのかかとで見つかった外部分銅を組み合わせたG20のドライバーの顔は今貧しいゴルフボールがあなたのために速く空気中で起きることを意味し、キャロウェイX-24 HOTアイアン 新しいドライバの顔の背後に直接配置されています。空力形状、または460cc少なくとも同じ空力は、可変壁の厚さは、Ping G20のドライバが付属していますシャフトと組み合わせることができ、外部の重量は実際にゴルファーがボールを得るのを助けるように設計されている素敵なパッケージです。空中と速い。キャロウェイRAZR Xアイアン そして、ちょうど私達はいくつかの貧しい疑うことを知らないゴルフボールでそれを発揮しようとチタンで作られたパワフルでエレガントな形状。確かにプロファイルが大きく、やや細長いですが、我々はスティックに小型SUVを振り回しているように感じる場所、それは巨大ではありません。いつ第一ワッグル私はバランスと重み付けがクラブヘッドの感触と重量を維持しながら、若干、その中心の上に重み付けされているシャフトのためにあった完璧だったと感じたクラブ。外部の重量はクラブの背面にかかとから移動されていますピンG20 ドライバー 私はかろうじてアドレスでそれに気づくことができます。全体的な感覚に従って、私は言わなければならないは、Ping G20 Driverのより多くのハイライトがあり、再びそれは誰にも失望していません。

Sun Apr 29, 2012 4:37 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]