View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 3:32 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 テーラーメイドRBZドライバは、あなたの新しいクラブですか? 
Author Message

Post テーラーメイドRBZドライバは、あなたの新しいクラブですか?
クラブのどのような種類を使っていますか?どのくらいの頻度であなたのクラブを変更するには?テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー あなたのクラブとしてテーラーメイドRBZドライバーを買ったのですか。 RocketBallzとRocketBallzツアー - - これは、速度、調節機能と2のユニークなクラブヘッドのオプションを組み合わせRocketBallz(RBZ)と呼ばれる革新的な新しいドライバフランチャイズを発表しましたすべてのことテーラーメイドゴルフ会社に知られているプレーヤーの広い範囲にアピールするために設計されています。今日はRocketballz RBZテーラーメイド、現在非常に人気があるクラブの種類についての簡単な紹介を提供します。それは私が既に1を購入していることも不思議ではありません。

彼らはさらにそれをヒットしてもボールの飛行で良好な制御を持つことができるように、[テーラーメイドR11sドライバー[] テーラーメイドRBZドライバはより多くの距離と許しを望むゴルファーのために作られます。 RBZドライバの性能と価値の鍵は、軽量、50グラムのシャフトを装備した近代的な、空気力学的に形のクラブヘッドにパッケージ化されテーラーメイドの特許取得済みのフライトコントロールテクノロジー(FCT)の取り込みです。フライト·コントロール·テクノロジーの革新は、ドライバに組み込まれ、これはゴルファーが簡単に顔の角度を調整することができ、ロフト、8のいずれかの設定に嘘をされています。ピンG20 ドライバー Rocketballz RBZドライバは、theRocketballz RBZテーラーメイドのクラブフェースの背面に直接粉砕されたテーラーメイドの倒立コーン·テクノロジーを備えています - これはsweetspotを大きくするのに役立ち、オフセンターヒットでより多くの赦しを意味します。 RocketBallzドライバは、すべての新しいテーラーメイドドライバーのように、簡単にアライメントと目的を可能にするために地面に対して最適なコントラストを提供するために、白冠の色とブラックPVDの顔を持っています。ゴルファーは、特に曇りの日や時太陽が朝と夕方に低く、そのようなティーボックスは日陰や影にあるときのように、低光の中でテーラーメイドRBZドライバに気づくでしょう。軽量シャフト未満300グラムの全体のクラブ重量の軽量グリップの結果RocketBallzドライバの組み合わせ。わずかに高いswingweightでクラブを再バランスは、ほとんどのゴルファーのために多くのスイングスピードを促進します。我々は、名前RocketBallzは明らかに偏光と距離性能をキャプチャすることができていることを否定することはできません。キャロウェイX-24 HOTアイアン そこで、次回は、あなたのクラブを変更して検討している場合、Rocketballz RBZテーラーメイドを選択してください、あなたはあなたの新しいクラブに満足されます。

Tue May 22, 2012 11:57 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]