View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 11:37 am

Reply to topic  [ 1 post ] 
 ピンK15ドライバーでゴルフのレビュー 
Author Message

Post ピンK15ドライバーでゴルフのレビュー
ピンK15ドライバーはより高い打ち上げの重心を置き、もうそれは集中することによって自然なクラブヘッドの回転を促進する直線飛行テクノロジー(SFT)で設計されていますdrives. ピンG15アイアン golfストアを運ぶために外部の重量パッドと組み合わせて細長いヘッド設計を持っているかかとに向かってヘッドの質量の約10%。長い距離とaccuracy.taylormadeバーナー超高速2.0ドライバの大きな顔の増加、赦しとボール速度。 G15ドライバーは距離と精度を実現最大許しドライバを求めるゴルファーのために設計されています。その460ccチタンヘッドは、バックアップに時間が正面で、PINGの特許取得済みの超薄クラウン·テクノロジーを備えています。薄いクラウンからの軽量化は、より高い軌道と低スピンの重心を最適化するために、外部唯一の重量として配置されています。大きな顔がボールの速度を上げると全体の打球面の一貫性を提供するように設計されています。ピ ンK15アイアン 新しいPING TFC 149D設計された高バランスポイントのシャフトは、高いボールの速度とG20アイアンinertia.pingの増加瞬間に、その結??果、ヘッドの質量の5グラムの増加(swingweightまたは全体の重量を増加させずに)することができ

私は最近、G15ドライバーを購入し、新しいK15ライン対G15ラインの違いを見つけるために興味があった。私はMygolfwholesaleから私のPingを買って以来、私はいつも10%の損失でそれを取引するオプションがあります。それは私が見つけたもの、言われている可能性が高い私は私のG15の維持とK15の上を渡すようになります。ドライバについては、ここではいくつかの相違点があります。それはK15は確かにスーパーゲームの改善有頂天ラインに代わるものですが表示されます。そうは言っても、デザインや色は、古いラプチャーよりG15に近いように見えます。私はG15で提供される低スピン、低ロフトのセットとのより良いフィット感ですので、私はドライバのG15に固執するでしょう。限りフェアウェイウッドとして、私はそれがK15のと私のG15のを交換する価値があるかどうかを確認するために多くの研究を行う必要があるでしょう。 ゴルフの発展に伴い、より多くの人々がこのスポーツを愛し、同時に、彼らはより高いスコアを取得するためには、それをインチ参加することを熱望している、あなたは適切な機器を持っていることを確認する必要があります。

Mon Jun 11, 2012 5:59 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]