View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 3:12 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 良い鉄をしたいですか?今G15アイアンを購入! 
Author Message

Post 良い鉄をしたいですか?今G15アイアンを購入!
私の親愛なるゴルフ仲間は、どのような種類のクラブはありますか?あなたは良い鉄をしたいですか?ピ ンK15アイアン 今すぐG15アイアンをpingして購入すると、絶望されませんでした!ときにどのような種類の思考があなたの心を介して実行、"古典的な"鉄に設定していますか?私にとっては、スイートスポットの絹のような滑らかな感触を想像してみてください。洗練された、強い、PingのG15のチューニングポートゴルフクラブセットは、すべての専門家のための不可欠なゴルフ装置です。ピンG15アイアンは、高打ち出し角を提供し、重心を下げるワイドソールを持っています。これらのPingの鉄の薄い顔のデザインは、それによってボールの速度を増加し、慣性モーメントを向上させます。これらのpingアイアンは高発射ショットを提供し、そのカスタムチューニングポート(CTP)は、スイートスポットを向上させます。ピンG15アイアン 私は自由に空気を通って曲がるボールを可視化することができます。私はほとんどボールだけで十分な停止を2回バウンスするスピンでグリーンに落ちて見ることができます。

PingのアイアンG15のエンジニアと発明者として、カルステンハイムは、スイートスポットを恐れて、それらのゴルファーの一つとなっていないかもしれませんが、彼は確かに彼らと共感。ゲームへの情熱はperfecクラブを作成するための旅で彼を設定します。実際には、PINGの技術革新は、1966年にUSGAは、彼らが不当な優位性(グリップの下のシャフトの曲がりに起因する)とゴルファーを提供すると主張してすべてのPINGアイアンを禁止するように有意であった。ピンG20アイアン すべてのPINGゴルフクラブと同様に、G15アイアンをすることを意図されているカスタムシャフト、グリップの質感、グリップの大きさ、嘘、そしてロフトを含めて、仕様に命じた。私の視点で、言ったすべてと、G15は本当にすべてのゴルファーに最適です。あなたの意見はどうですか?あなたは試してもらいたいのでしょうか?

Mon May 21, 2012 10:56 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]