View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Sep 05, 2026 12:24 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 R11ドライバーレビュー 
Author Message

Post R11ドライバーレビュー
私は複数のドライバーにかなりの数回テストした後、このドライバを購入しました。クラブとコース実施日の3つの良い範囲のセッションと2を持っていたし、それを言っていたので、私は購入した上で行ってきました。私は9度とfugikuraぼかし堅いTP65グラムシャフトのTPを得た。私はそれで動作し、クラブを信頼するように多くの時間を持っていたので、私はこのクラブを手に入れたとき、大学のシーズンが終わったばかり。ピンG20 ドライバー よく、その8ヵ月後、まだそれを信頼することができませんでした。私はどこでも1から1のハンディキャップからと約265、私のためにどのような方法によって長い間、良いではなくので、私は、通常のスイングで約10?15ヤードを失った簡単なスイングをonに再生します。その後いくつかの余分なヤードを取得しようとしていることは私にとってはほとんど不可能です。私は、高いボールの飛行としないロールを取得します。私は他のシャフトオプションは何も実際に働いていない試してみました。今、新しいドライバを探しています。

それは最終的に新しいドライバを取得するための時間でした。私は何のブランドを気にしませんでした。ここにはブランド·ロイヤルティはありません。実際に、私は2 Callaways、コブラ、テーラーメイドの超高速と超高速2.0 Adamsgolf、および他のいくつかを試してみました。私は1クラブ1ゴルファーのために働くことができると確信している、別のクラブは、他のゴルファーのための素晴らしい作品。キャロウェイX-24 HOTアイアン R11は明らかに私のために動作します。それは私のドライブに数ヤードを追加しました。しかし、私はより一貫してフェアウェイをヒットする必要がありました。追加された距離はグレービーされています。私が知っていることはこれです:R11は私の短い草の中に??保つために証明している!元の設定にも、私にとってはちょうどいいです。それがスイングするのは本当に気持ちがいい。それはちょうど私のために建てられたように、それはキーパーです。

Sat Apr 07, 2012 9:39 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]